Волчий Уголок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий Уголок » надо пару мадеров!!! » выбираем!!!

выбираем!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

кого хотите видеть модером!!!
Марк

0% - 0
MalloW

12% - 1
Смерч

25% - 2
Darksoul

62% - 5
Голосов: 8; Проголосовали: 9

1

голосование будет идти с 09.09.07 до 09.10.07
за себя голосовать нельзя можно только за соперников кто сжулничает того сразу забяню надеюсь все меня поняли спасибо за участие вголосование!!!
:)

0

2

Дарксоул. кажется самым разумным волком среди претендентов.

0

3

Я за Darksoul. Т.к. у меня не получается голосовать, ибо когда я тыкаю на эту чуду кнопочку у меня манитор пытается мне втереть что сервер недоступен. ... Т_т (ПЫСЫ. но я ему не верю))) монитору всмысле)  Так что давайте дружно тыкнем в эту симпатиШную кнопочку с надписью Darksoul и будем продолжать радоваться жизни... ))) =_=

0

4

ты просто страницу обнави у меня часто так!!!

0

5

п.с. и не надо за меня голосовать... =_= руки отрву! голосуйте за Darksoul.

0

6

Frost, тут уж не поспоришь((

0

7

Darksoul

0

8

все голосуют за Darksoul,но его уже не было на форуме 3 недели и поэтому придётся удалить я всех предупреждала что бы посетили форум,но как видети ряды начинают рядеть

0

9

Полуночная Волчица написал(а):

все голосуют за Darksoul,но его уже не было на форуме 3 недели и поэтому придётся удалить я всех предупреждала что бы посетили форум,но как видети ряды начинают рядеть

Это меня три недели небыло?!!?!! нифига себе меня уже не замечают :( мой пост датируется  2007-09-26 00:13:09 и это называется три недели?! вы меня вообще не замечаете что ли? если не верите посмотрите темы Водопад,побережье и янтарное озеро...

Отредактировано Darksoul (2007-10-04 12:58:52)

0

Вы здесь » Волчий Уголок » надо пару мадеров!!! » выбираем!!!