Волчий Уголок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий Уголок » Стая Серебряной Луны » богом забытая лесная хижина...пристанище Соула

богом забытая лесная хижина...пристанище Соула

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Старая хижина лесника...лесника тут давно уже нет а хижина пустовала...Однажды Соул изучал лес и искал место своего жительства и набрёл на неё...Сначала он испугался...Он не любил людей и боялся охотников и хотел уйти...Но любопытство пересилило его и он подошёл ближе...медленно,бесшумно ступая по земле он всё ближе и ближе подбирался к хижине...странно,но человека он не чувствовал...и вот он уже в хижине...он принюхивался...изучил её и окончательно поняв что хижина пуста Соул решил сделать её своим домом

0

2

Мэл осторожно оглядываясь вошла в хижину.   Увидев там  Darksoul, она спросила:
-можно?

0

3

Соул не ждал гостей,но ему было приятно что к нему зашли
Здравствуй! конечно можно сказал он и улыбнулся

0

4

Мэллоу прошла в хижину.  Улыбнулась Darksoul и завиляла хвостом.  Подойдя к нему она легла рядом и повернула голову.
-Почему ты хочешь жить здесь, а не со всеми?

0

5

Я не очень люблю большое скопление...я ведь только недавно в стае,а до этого я жил в одиночестве...знаешь ли тяжело привыкнуть...Да и не хочется привыкать...Мне нравиться жить здесь...Тем более что я здесь лишь отдыхаю,а основную часть времени провожу в стае он сказал это и посмотрел ей в глаза

0

6

Мэл отвела взгляд. 
  Наверное ты прав , подумав сказала она, Но одному скучно...и холодно

Отредактировано MalloW (2007-09-09 14:04:46)

0

7

Да ты права...но никто не хочет жить со мной... сказал он грустно

0

8

Давай я буду с тобой жить, если конечно же ты хочешь...  - спросила Мэл, бросив на Darksoul вопросительный взгяд.  - Ну или ты иди к нам в логово)

0

9

Я был бы очень рад разделить с тобой хижину.Она большая места всем хватит...Но в логово я не пойду...сказал он и улыбнулся

0

10

Darksoul ладно.... в ответ улыбнулась Мэл.

0

11

Габри встал добро пожаловатьон махнул хвостом и его хвост переплёлся с хвостом Мел

0

12

Спасибо) Мэл поблагодорила Darksoul и начала осматривать хижину

0

13

Незашто сказал он

0

14

Darksoul, почему ты раньше жил один? До того как пришёл в нашу стаю? спросила Мэл, смотря ему в глаза.

0

15

Я прибыл к вам из далека...с сурового севера.покрытого белым снегом весь год...Где живут такие существа которых у вас не встретишь..Север словно совершенно другой мир...Моя жизнь проносилась в скитании и всё что я знаю,я познал тогда когда путешествовал...я покинул свой дом когда мне не было ещё и года.Моих родителей убили охотники...А я бежал...Я путешествовал в одиночестве...сказал он с грустью...он не любил вспоминать о своём доме и прошлом оставшемся далеко позади

0

16

Ясно... буркнула Мэл и выбежала из хижины.
>>>>>>>Берег моря

0

17

Соул проводил её взлядом и выйдя ис хижины направился в сторону логова вожака
>>Логово вожака

0

18

>>>>>>Хижина
Мэл устало вошла в Хижину.  Отряхнувшись у порога, она прошла в угол и упала без сил. Уже через минута волчица спала...

Отредактировано MalloW (2007-09-11 20:33:58)

0

Вы здесь » Волчий Уголок » Стая Серебряной Луны » богом забытая лесная хижина...пристанище Соула