Волчий Уголок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Враги!!!

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

интересно кто мой враг №1 хм

0

2

ну точно не я :D

0

3

кто знает кто знает!!! :D

0

4

:O

0

5

И я ищу)

0

6

ищу)))) ^____________________^

0

7

кто желает стать моим врагом??? :rolleyes:

0

8

не буду рисковать здоровьем)))

0

9

Я, пожалуй, тоже=))

0

10

:D

0

11

я желаю, админ) ненависть и любовь дышат друг другу в спины/

0

12

ищу... требую!

0

13

Frost
так враг мой!!!

0

14

уши заложило, админ..тссс..тихотихотихо..мы встретимся, обязательно встретимся.. только надо решить, из-за чего вражда)

0

15

хм!!!за предательство нашей стаи ты был изгнан и стал одиночкой можеть так???

0

16

нет. не годится. во-первых, локи не предатель. во-вторых, это избитый сюжет. в-третьих, я писал это в реге, он сам по себе изначально. про него ходит много слухов. надо что-то более серьезное. на личном уровне. чтобы никто, кроме избранных, не знал, почему такая вражда.

0

17

Хочу врага)
Одного (много не надо) но ДОСТОЙНОГО!

Отредактировано SilverWolf (2007-09-13 16:52:31)

0

18

сам придумай сюжет  Frost!!!

0

19

серебряная, производишь офигительное впечатление.

полуночная..например, так: когда-то мы были близкими друзьями. какое-то недалекое относительно время назад. строили планы на будущее и прочее. локи всегда был старше. и у тебя сейчас ощущение, когда видишь его мельком, что он каким был, таким и остался. так вот однажды, когда вы условились куда-то вместе уйти, он не пришел. зато пришли охотники или кто-то, кто заставил тебя, тогда еще волчонка, спрятаться в лесу, уйти из своей семьи навсегда. ты еле выжила, стала сильной и стала предводителем стаи. но никому больше не веришь.таким образом можно объяснить и твою вражду с сестрами и племянницей, кстати. потому что пути разошлись. потому что они решили, что ты их бросила, ушла с локи, а они остались без друга. почему локи не пришел тогда, ты не знаешь, но регулярно слышишь легенды о его жестокости, убийствах, о том, что он бывший человек. многие трусливо пугают своих детей его  именем, и ты не можешь никак понять, что заставило такого  - как тебе тогда казалось - офигенного волка так сильно измениться. ты можешь знать о нем больше остальных и просто так нападать не будешь. у тебя к серебряноглазому свои счеты. пока подобное в голову пришло.

Отредактировано Frost (2007-09-14 16:50:14)

0

20

хм не плохо можно и так!!! :)

0

21

отлично. договорились) скорректируем по ходу игры. только родственников своих информируй, почему вы враждуете)

0

22

Frost написал(а):

серебряная, производишь офигительное впечатление.

На кого, и почему? ^__^

Вот бы ещё врага найти - без соперника как то неинтересно.

0

23

Frost
я уже прочитала)

0

24

доска объявлений
"Молодой серый волк  ищет себе врага...обращаться постами в темке" :)

0

25

Мы все враждуем из-за чего то....зачем преднамеренно искать себе врага?не понимаю... :( .

0

26

Враждовать - это интересно :)

0

27

вдобавок рола же идёт на победу кто сможет выжить и добраться до вершины горы!!!

0

28

Darksoul
Может, я буду твоим врагом?)

0

29

SilverWolf написал(а):

На кого, и почему? ^__^

на меня. потому, как ты написала эту фразу:

SilverWolf написал(а):

Хочу врага)
Одного (много не надо) но ДОСТОЙНОГО!

сразу виден интересный соперник

0

30

Frost написал(а):

сразу виден интересный соперник

Возможно и так)
Просто для меня качество важнее количества)

0