Волчий Уголок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий Уголок » регистрация » регистрация :)

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

1)Имя: Иссилари (Если быть проще Исс)

2)Возраст: Если судить по волчьим меркам, то года на 1,5 потянет. А вот истина ли?

3)Аватар:

http://rm.foto.radikal.ru/0709/0c/7f9898e2c96a.jpg

4)Внешность: Светло-серая волчица… в ошейнике. Простом кожаном ошейнике… на первый взгляд именно так. На морде и лапах более светлые, практически белые подпалы. Спина темнее всего остального – серая. С наружной стороны уши и бока немного рыжеватого оттенка. Несколько резковато и все же скорее странно, меняется окраска в зависимости от сезона. Осенью и ранней весной, шерсть Исс приобретает более яркую расцветку. Особенно уши и бока. Глаза темные, может быть даже карие, если присматриваться. Обычно в них читается гордость, презрение и озлобленность на окружающий мир, нередко и воинственность. Это для других. В минуты одиночного покоя – это затравленный ребенок, просто обиженный на весь мир. Грустный, беззащитный… но все же гордый.

http://rm.foto.radikal.ru/0709/4b/9fda7bcbeb1e.jpg

5)Характер: Как странно жить двумя жизнями. Одной для окружающих, другой только для себя. Никто не должен знать. Никто не должен видеть… не грусти, не страха, не обиды. «Не тверди о своих слабостях – не облегчай жизнь врагу». Каким глупым щенком она была, смеясь над этими словами брата. И как понимает это теперь. Глядеть на загнанного в угол волка и знать, что он не посмеет тебя тронуть… он боится? Ха! Как бы не так! Пусть видят оскал… пусть сами боятся! Думают, что ты в следующий миг, из последних сил сорвешься с места и вцепишься им в глотку смертельной хваткой. Пусть думают… но вот сможешь ли ты? Сможешь! Просидев несколько месяцев на цепи, слушая лишь ее лязг и пьяные голоса глупых людей. Сможешь, после того, как какие-то паршивые псы не раз драли твою шкуру, лишь ради того, что бы доставить удовольствие своим хозяевам. Сможешь. Ради брата, матери, отца и других волчат. На зло. Что бы выжить. Мстить? Нет… она не сможет… она просто не умеет. Просто существовать и остаться свободной. На зло. На зло всему этому миру. Маячить у них перед носом и уходить в последний момент. Но хватит… устают все. И Исс тоже… Там тише. Нет этих вечных криков, шума, и почти нет людей. Просто отдохнуть. Побыть той, кто ты есть на самом деле, немного утихомерив привычки. Что бы потом вернуться? Кто знает.

6)Что вы хотели бы увидеть на этом форуме: Об этом я уже высказалась в другой теме. ;)

P.S. Я прошу прощения, но не дождалась проверки. Начну. Если что, на игру  всегда можно поставить дисбел, а посты удалить. Сильно по голове не бейте)

принята

Отредактировано Исс (2007-10-02 23:50:29)

0

32

1)Имя........................ Хару
2)Возраст...........4 года
3)Аватар.................... На месте.)
4)Внешность........Посмотри на аватар.У меня большие ясные холодные голубые глаза,  мой окрас зависит от времени года и от цвета местности, где я нахожусь,даже от настроения.Мне говорят это странно.
5)Характер.............................Скрытный,задумчивый,немного циничный, но смотрящий реально на жизнь волк.Меня либо любят,либо ненавидят.Я-волк одиночка,хотя в самой глубине души больше всего стремлюсь найти свой дом.Мой попутчик-ворон.Но это ненастоящий ворон,его нет в реальном мире.Он есть только у меня.И только в моей голове.Потому что он-это тень меня.И мне тоже говорят, что это странно.
6)Что я жду от ролевой?..............................Интересной игры,хорошие мысли от других людей и спасибо, что не поленились сделать такой интересный проект!)

принята

0

33

1)Имя:Гаара Песчаный
2)возраст:14
3)аватар:http://aaw.clan.su/_ph/1/2/72177507.gif
4)как вы выглядите(например картинка с волком):http://foto.mail.ru/mail/volk_jeka/_blogs/i-37.jpg
5)характер:бывюразным, в зависимости от настроения
принят

Отредактировано Gaara (2007-10-12 20:18:27)

0

34

1) Глиммер - можно Глим, как вам удобно :))
2) Годик с половиной
3) На месте :))
4) Ниже
5) Ну что сказать, я разная. Можно сказать двуличная. Я в одно время беззаботная, любящая свободу, и одновременно я сама скромность, заботливая и примерная, послушная, молчаливая и всегда боюсь заговорить первой. 
6) Форум просто супер! Устраивает. :))
принята

0

35

Я начну потихоньку ...

0

36

1) Киба
2) 3 года
3) На месте
4) Подвид Canis lupus albus (тундровый волк). Высота в холке - 102 см; длина от кончика носа до кончика хвоста - 255 см; клыки длиной - 5 см(на то я и Киба, тоесть Клык); челюсти дробят любую кость. Окрас - белый; глаза янтарные. Изображения внизу
5) Спокойная, но легко выхожу из себя, часто блуждаю в лабиринте собственого сознания, если розозлить - могу и прибить, тяжело схожусь с людьми (тоесть с волками).
6) Ниче не хочу и так хорошо.
принята

Отредактировано Kiba (2007-10-28 22:21:47)

+1

37

Аватар: стоит
Картинка: http://forumavatars.ru/img/avatars/0001/72/eb/37.jpg
Характер: гордый, независимый волк с кучей жизненных принципов

принят

0

38

1. Кима
2. Возраст: 1,5 года
3. аватар имеется :)
4. как я выгляжу. внизу
5. очень веселая и игривая. Многие считают меня жуткой непоседой. Когда нужно, я ринусь в бой. Так что не смотрите на мои добрые глаза.
Главное для меня - свобода.
6. веселья

принята

Отредактировано Кима (2007-12-19 16:39:12)

0

39

GlimmeR
говоришь-начну потихоньку,а сама молчишь)))))

0

40

Юми написал(а):

GlimmeR
говоришь-начну потихоньку,а сама молчишь)))))

Заранее извиняюсь за флуд, но по-моему тут все молчат, уже около месяца)))

0

41

Юми какие люди)

0

42

Полуночная Волчица
УГУ+))))

0

43

1)ЧЕРНАЯ ЗВЕЗДА
2)1,5
3)
4)ЧЕРНАЯ ПОЛНОСТЬЮ
5)АГРЕССИВНАЯ,ЛЮБЯЩАЯ ДРУЗЕЙ И ВСЕГДА ГОТОВАЯ ПРИДТИ К НИМ НА ПОМОЩЬ!
6)ВСЕ ЧТО ИНТЕРЕСНО

инфы конечно мало,но принята

Отредактировано ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА (2008-08-08 22:45:53)

0

44

1)Имя==== Анако Моноро (можно Ан)
2)возраст == подросток
3)аватар == всем надеюсь видно...
4)как вы выглядите== (картинка наверно попозже) Крупная волчица с русой шерстью. Высота в холке: 70 см. На животе шерсть желтоватая, золотистая. Хвост немного длиннее, чем у обычного волка. На спине начиная от загривка до хвоста есть темный узор в форме некого листа (или глаза). На передних лапах темные манжеты. У волчицы имеется лошадиная грива средней длинны. И грива и хвост темно русого цвета с желтоватым отливом. Глаза волчицы - ярко изумрудного цвета. Они очень красиво переливаются в лунных лучах. Острые белые зубы имеют среднюю длину. Уши имеют остроконечную форму. У волчицы чуткое обоняние и слух. Лапы средней длинны и очень сильные, но они скорее лучше применяются в драке, чем в беге. Когти на лапах - сине-голубые.
5)характер=== Очень добрая, понимающая, самостоятельная, бойкая, отзывчивая, стойкая, немного недоверчивая, смелая, сильная, ответственная, заботливая, находчивая, талантливая.  Для неё главное в жизни - свобода. Она не переносит одиночества и грусти.
6)что вы хотелибы увидеть на этом форуме== пока осмотрюсь...
7) желаемый статус === ::Идущая на Волю::

принята

0

45

1)Имя: Луна
2)возраст: 3 года
3)аватар:не получается вставить
4)как вы выглядите: как на аватарке
5)характер: безразличная
6)что вы хотели бы увидеть на этом форуме: настоящюю ролевую про волков!
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=59&ed=1&text=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B8%D1%86%D0%B0&spsite=moon-rola.ucoz.ru&img_url=oborotni.rolevaya.ru%2Fimg%2Favatars%2F0004%2Fc3%2F72%2F9.jpg&rpt=simage
принята

0

46

ролевую все хотят,но проблема что все закинули(((

0

47

1.Тума Бакара
2.3 года
3.На месте
4
5.Самоуверенная волчица,в бою мой девиз ''Уничтожь или уничтожат тебя", при рождении потеряла родителей,меня воспитывал старый и мудрый друг отца-  волк-воин по имени Бакар,обучил лучшим боевым искусствам, никогда не даю волю страху,упрямая,всегда настою на своём.Так же имею брата,его местонахождение не известно,наши пути разошлись,когда враг стаи  взял его на воспитание.Бакар назвал меня Тумой,моё полное имя-Туман Бакара.С детства привыкла к одиночеству,Бак кличал меня ~ Ищущая свободу~.Волк заменивший мне семью был не просто воин,он мог превращаться в снег,дождь,ветер,огонь,воду,грозу и туман,я смогла выучиться у него только туману.В любое осеннее,весеннее и летнее время могу стать им.Когда Бак ушёл из этого мира он стал духом(вороном) и живёт со мной,давая советы . Цель жизни-месть,месть за родителей и брата,только эта цель помогает  мне сражаться и побеждать. Не что и не кто не остановит меня на пути к победе.Аууууууууууууууууууууууууу.
6.По моему всё есть.

принята

Отредактировано Tума Бакара (2009-01-28 04:52:47)

0

48

Меня видят!?

Отредактировано Tума Бакара (2009-01-26 13:55:32)

0

49

1. Билли Дарья (А если коротко - то Дара)
2. 4 года мне...
3. Чего-то вставить не получается... Ничего, скоро получится (Я своего добьюсь!!!!!)
4. Как на картинке (скоро будет)
5. Настороженная, вечно ждущая удара в спину волчица, робкая, но, если надо, могу дать отпор
6. Все на месте...
http://www.xrest.ru/overview/19886/[/img]
Не получилося с картинкой, зато есть ссылка... Или, может, кому-то и картинку видно, нахимичила я что-то... :)

Отредактировано bildasha (2009-06-05 22:35:32)

0

50

1)Имя Magnetic _fluX
2)возраст 1,5
3)аватар на месте
4)как вы выглядите(например картинка с волком) растрепаная грязно-серая шерсть с белыми пятнами, кроваво-красные глаза
5. Характер - холоднокровный, неэмоциональный, жестокий, хитрый
6)что вы хотели бы увидеть на этом форуме я хочу увидеть нормальную ролевую!

Отредактировано Magnetic _fluX (2010-01-09 19:57:28)

0

51

1)Hige
2)3 года.
3)http://i081.radikal.ru/1002/5e/9aeae61625ab.gif
4)как вы выглядите(например картинка с волком)http://s004.radikal.ru/i208/1002/ae/1508fdd80aee.jpg
5)Всегда, шутит.Глупый, может быть иногда серьезным.Заигрует к волчицам.
6)1-Активную игру.
2-хорошое отношение друг, к другу.
7)Статус- Позитив, моё второе имя

0

52

1)Имя- Меравульф
2)возраст- 10 лет со дня проклятия
3)аватар- на месте
4)как вы выглядите- чисто белый волк, по телу видны слегка бирюзовые отметены(Татуировки)
5)характер - спокойны, хитрый, мудрый, за тех кто под моим покровительством порву в клочья, одинокий.
6)что вы хотели бы увидеть на этом форуме - Хорошую ролёвку))

0

53

1) Тьма Ночи
2)1,5 лет
3) На месте
4) Белая волчица с черным кончиком на ушах и хвосте, глаза голубые, как холодный лед.
5) Очень спокойная, умная и рассудительная, но иногда она может быть злой, если ее что-то не устраивает
6) Отличная ролевая, побольше бы таких.

Отредактировано Тьма Ночи (2014-02-01 11:38:36)

0

54

Asking questions are genuinely fastidious thing if you are not understanding anything fully, but this article offers nice understanding even.

0

55

Hmm is anyone else encountering problems with the images on this blog loading? I'm trying to figure out if its a problem on my end or if it's the blog. Any feedback would be greatly appreciated.

0

56

Very descriptive post, I loved that bit. Will there be a part 2?

0

57

Very quickly this web site will be famous amid all blogging and site-building visitors, due to it's fastidious content

0

58

Hello would you mind stating which blog platform you're working with? I'm planning to start my own blog soon but I'm having a difficult time selecting between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your layout seems different then most blogs and I'm looking for something unique.                  P.S Sorry for being off-topic but I had to ask!

0

59

You actually make it appear really easy with your presentation but I find this topic to be actually one thing that I think I'd by no means understand. It sort of feels too complicated and very wide for me. I am having a look forward to your subsequent publish, I'll try to get the hang of it!

0

60

Having read this I thought it was rather informative. I appreciate you finding the time and energy to put this informative article together. I once again find myself personally spending a significant amount of time both reading and posting comments. But so what, it was still worthwhile!

0

Вы здесь » Волчий Уголок » регистрация » регистрация :)